Pudin de pan, receta de aprovechamiento - Anna Recetas Fáciles

2023-01-05 16:00:46 By : Ms. Mia Lin

Portada » Pudin de pan, receta de aprovechamiento

Tabla de contenidos de esta receta

Tiempo de preparación: 1 hora 15 minutos

No tires el pan duro si te ha sobrado del día anterior. Verás qué Pudin más delicioso te enseño a preparar en un momento. Me encantan estas recetas de aprovechamiento. Resulta un postre muy económico y se prepara con muy pocos ingredientes que seguro tienes en tu cocina. Te aseguro que se convertirá en un fijo en tu casa.

1. Coloca las rebanadas de pan en un bol y vierte la leche por encima.

2. Para el caramelo, coloca el azúcar y el agua en un cazo. Enciende el fuego, espera a que tome color dorado y vierte el caramelo en el molde.

3. Pon los huevos en un bol y añade el azúcar, la vainilla y el pan que tenías a remojo y tritura. Vierte la mezcla en el molde y colócalo en una bandeja con dos dedos de agua en la base.

4. Tapa el molde con papel de aluminio y hornea a 190º C – 374º F durante 1 hora.

5. Deja que se enfríe a temperatura ambiente y después en la nevera. Desmolda y vuélcalo sobre un plato para servir.

Puedes decorar con guindas o frutos rojos frescos y unas hojitas de menta y te quedará precioso.

Descubre mi primer libro de recetas: Cocina para triunfar. No te pierdas ninguna de las recetas que he preparado para ti porque incluye poquito de todo (entrantes, primeros platos, segundos platos, postres y recetas básicas).

¿Te gustaría participar en un grupo de cocina de los amigos de esta página? Te invito a mi grupo de Amigos de Anna recetas fáciles en Facebook. Donde podrás hablar de todas estas recetas y muchas más.

Ya sabes que si te gustan mis recetas te invito a seguirme en mi blog Anna Recetas Fáciles y en las redes sociales: Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube, Instagram.

Panecillos caseros para aperitivos y meriendas. ¡SUPERTIERNOS!

Recetas de legumbres para cada día de la semana

Merluza a la riojana. Fácil, rápida y riquísima

Coca de cristal, receta tradicional

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente.

He leído y acepto la política de privacidad

Por favor, es necesario leer y aceptar nuestra política de privacidad

Es necesario indicar el correo electrónico

You Have Successfully Subscribed to the Newsletter

©2023 Anna Recetas Fáciles

Aviso legal - Política de cookies - Configuración de la privacidad