Cóctel de camarón con Clamato y aguacate, receta sencilla

2023-01-05 15:31:40 By : Ms. Angela Chen

Preparar cóctel de camarón en casa es muy fácil, esta receta sencilla con Clamato y aguacate te permitirá disfrutarlo

Cóctel de camarón, receta sencilla con Clamato y aguacate

Los cócteles de camarón son a menudo recetas ligeras y muy sencillas de hacer, el secreto de su sabor se encuentra en la forma de cocer y aprovechar el sabor del camarón, fuera de ello, es el resto de los ingredientes como el Clamato, el aguacate, la sansa inglesa y los demás vegetales lo que aporta la frescura y el sazón clásico de este tipo de receta.

Una curiosidad sobre esta receta es que los cócteles de camarón se pueden servir fríos o calientes, según se acostumbre en la región en donde se van a consumir, por lo que en este paso a paso no encontrarás indicaciones al respecto. Sin embargo, basta con refrigerar todo si en casa acostumbran consumirlo frío. Esta receta es para cuatro porciones y su grado de dificultad es fácil.

También te puede interesar: Camarones a la tocineta, receta paso a paso para que queden perfectos

Para acompañar los camarones

Si deseas que esta receta de cóctel de camarón tenga aún más sabor lo ideal es que utilices camarones con cabeza. Es la cabeza de los camarones lo que se utilizará para la elaboración del caldo del cóctel, y también se debe pasar por un colador antes de utilizar en la preparación.

Egresada de sociología en la Universidad de Guadalajara. Disfruta investigar y escribir. Le interesan la historia, el arte y la ciencia en la cocina. Trabaja como redactora en Periódico El Debate para Cardamomo, un sitio sobre cocina, buen comer, alimentación saludable y sus aspectos culturales e históricos desde 2020.

Todo sobre las tendencias relacionadas con la cocina.

Suscribirse implica aceptar los Términos y Condiciones

Copyright © Todos los derechos reservados.

© Copyright EL DEBATE. Todos los derechos reservados.