Descubre los 10 simples pasos para realizar este rico alimento que no puede faltar en las fiestas patrias.
Comienza la cuenta regresiva para las fiestas patrias. Y uno de los alimentos que no puede faltar en la mesa es el pan amasado. Este alimento se ha hecho una comida típica chilena en la mesa.
Su gran toque de diferenciación esta en la preparación. La que contiene elementos de fácil acceso y la mayoría ya está en la despensa de nuestro hogar. Los que van desde harina, levadura, sal y azúcar entre otros.
Sin embargo, el toque de distinción lo tiene la preparación. Lograr la perfección al amasarlo definitivamente marcará su diferencia con el resto de los panes. Por lo que es fundamental seguir al pie de la letra su preparación.
Cabe consignar que para conocer más recetas típicas chilenas para hacer un pie de limón, queque, sopaipillas, o un rico charquicán está la página web www.comidastipicaschilenas.com. Sitio nacional que contiene más de mil recetas para disfrutar en familia.
© 2022 La Hora. Todos los derechos reservados. Huerfános 835, oficina 803, Santiago.