Prepara mulled wine para tus posadas

2023-01-05 15:31:51 By : Mr. Chao Han

Si no eres fanático del ponche con piquete, te traemos otra opción de bebida festiva. El mulled wine o vino caliente, es una receta tán fácil que vas a querer prepararlo todo el año. 

Ángel Castro de Café Mooa te comparte su versión desde su barra en San Cristóbal de las Casas, Chiapas. 

Leer más: Toma ponche para fortalecer tu sistema inmune y quitar el frío

Rinde 6 porciones  750 ml. de vino tinto  80- 100 g de piloncillo molido  150 gr de agua  100 ml. de jugo de manzana 20 ml. de jugo de limón amarillo  2 hojas de laurel  2 ramas de canela  8 clavos de olor  2 piezas de anís estrella 1/4 de cucharada de cardamomo  1/4 de cucharada de nuez moscada 

Agregar el agua y el piloncillo molido, el jugo de limón y las especias, las hojas de laurel a una olla y calentar a fuego alto por 5 minutos.  Enseguida, agregar el vino tinto y el jugo de manzana y calentar a fuego medio por 7 minutos más.  Colar y servir caliente en una taza o copa que resista altas temperaturas. Decorar con estrella de anís y rama de canela.  Disfrutar. 

Leer más: ¿Dónde ver la final de Qatar 2022 en CDMX?  

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters   

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Copyright © Todos los derechos reservados | EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos